Жолтый

Наталья Менщикова
Да, я в жёлтом.
Через тысячу лет
Снова.
Этот солнечный цвет
и свет
Мой.
Цвет моей Музы.
Цвет моей мУки.
Цвет моего счастья,
Цвет моих противоречий
И цвет моей Вселенной.
ЖОлтый.
Рассыпанный по белу свету.