Ёлочка. Детское. Загадка

Анастасия Горобцова 2
А зелёная царевна
В шариках сияет.
Угадаете вы верно.
Кто ж её не знает?

Пахнет вкусно Новым Годом,
Вся стоит в иголочках.
Ну, ребятки, скажем хором:
Это - наша ... ёлочка!

Автор: Анастасия Горобцова