Техпроцесс

Ирина Ивлева-Краузе
Не выходит - становиться богом.
Всё не так.
Истоптал уж энную дорогу -
а дурак...
Не решаю сложные задачи,
всё - терплю.
Жизнь вопрос поставит чуть иначе:
ч т о  люблю?

Обожаю внутренний комфорт я,
что уж тут...
Без напряга данной мне аорты -
на батут,
где толчки - хотя ж мои! - упрямы,
прямо в цель:
выбоина, выбоина, яма...
что мицелий
для таких же @я членистоногих
(есть прогресс!) -
превратить в рядовки* вдоль дороги.
Техпроцесс.

* - грибы

9 декабря 2022