Это не трюк...

Лидия Акиньшина
Это не трюк...
Долететь до края и не сорваться!
Я вас прошу: «Не надо оваций!»
Это не трюк...
Так жить на грани
страха
и просто простраций...

Уже не с друзьями в прятки играем.
Это жестокая битва за место под Солнцем.
Где граница лежит между адом и раем,
в мире фальшивом, как улыбка японца.

Не важно уже по краю ли, торно -
нас цели влекут позолотой фальшивой.
Меч смертью выходит из жаркого горна:
Ответом. Расплатой. Надорванной жилой.

Спросить: «что нас сломит, а что закалит?» -
бессмысленность звуков - никто не ответит,
Хоть Солнце по-прежнему греет и светит,
Но сердце устало - уже не болит...