Свёкла

Анна Анкудинова
Я – бордовый овощ Свёкла.
Под дождём не раз я мокла.
Я с зелёною ботвой,
Хороша, мила собой.
Повар ловкий и искусный
Варит борщ со мною вкусный.
Он готовит, не секрет,
Из меня же винегрет.
 
           9.12.2022