Чужое счастье

Юли Васильева
Ворвется в наши будни ураган,
Сбивая с глаз измученные слезы.
Я терпеливо вновь тебя отдам
Той женщине, которой даришь розы.

Моей душе не ново унывать,
И сердце так привыкло кровоточить.
Но я согласна за тобой страдать
И искреннее счастье вам пророчить.

Совсем недавно нам наедине
Завидовали утренние грёзы,
И крылья вырастали на спине,
И я не знала что такое слезы.

Я не хочу тебя, мой друг, терять,
И ты страшишься многих обстоятельств.
Но замкнут круг, и некуда бежать
От мыслей и душевных истязательств.