Простая любовь, как у всех

Влад Милин
Как-то раз,может быть в воскресение,
Я приду– сам не знаю зачем.
Принесу  вам  фиалки весенние,
Или может букет хризантем.

Вы рукою по-женски привычною
Снег смахнёте с моей головы.
Не считая себя симпатичною
Со смущеньем потупитесь вы.

Ни упрека. Ни слова законного
Я тогда не услышу от вас.
Только  может от света оконного,
Две слезинки блеснут возле глаз.

Засияет квартира  убогая,
Боль отпустит,а горе уйдёт.
Знаю ждали с надеждой , тревогою,
Как лишь сердце покорное ждет.

Вот и вся моя повесть не сложная,
Всё в ней было - прощенье и грех,
Вы  мечта моя неосторожная
И простая любовь, как у всех.