Карее море

Денис Витальевич Барменков
Я смотрю в твоё карее море
И всецело желаю обнять,
Твоё нежное, хрупкое тело
И всю жизнь так с тобой простоять.

Я в объятьях твоих избавляюсь,
От любой жизненной суеты.
Каждый день я по новой влюбляюсь.
О Тебе мои мысли, мечты.