Новый мир

Алефтина Никитина
Новый мир шагает по планете.
Земле нужны Творцы.
Увидим новый смысл во Свете-
Уйдут лжецы и подлецы...
И много Сказок проявИтся
И,курочка
Снесёт вновь ЗолотО яйцо.
Тыква в карету вдруг
Оборотится.
Иван-дуРАк Обрящет
Новое лицо.

09122022