Calle Espana

Мила Исаева
Там, в конце улицы, колокола.
Звон сквозняком пролетает по ней,
Бьётся о стены, о рамы стекла,
И не находит открытых дверей.

Там, в конце улицы, солнечный свет.
Нити лучей рассекают её.
Зайчики солнца, под стать кастаньет,
Дробью стучаться кому-то в жильё.

И в конце улицы семь вечеров,
Прожитых мной. Без особых примет.
В них я оставлю звон колоколов,
Узости улиц и солнечный свет.