Есть магия в декабрьском магазине

Алла Королёва 2
Есть магия в декабрьском магазине.
Под бубенцы звенящий "джингл белз"
Сметают все, и то, что в паутине,
Хрусталь, икру, петарды, майонез.

Сверкающие блестками подарки
Как будто призывают всех:"Живи-и-и!!"
Снегурочки-кассиры все в запарке.
И верится, что чудо впереди!
9.12.2022