Закрыть пути оружию

Григорий Генералов
Неужели нельзя уничтожить,
Пути помощи,в данной войне?
ВСУ,не позволить бы множить,
Оружейных поставок извне.

Все ж поставки идти продолжают,
Бронетехники много везут,
У границы ее разгружают,
А на фронт - самоходом идут.

ГСМ,поступает исправно,
Боевые комплекты придут,
Что на фронте является главным -
Воевать так возможность дают.

Им пути бы обрезать,вот эти
И поставки бы все,обрубить,
ВСУ,ведь,пред нами,в ответе,
Такой кризис,их мог бы сгубить.

Беспилотники б их обезвредить,
Где штампуют их - просто взорвать,
Перестали бы,в Киеве,бредить,
Что и Крым,даже,могут "забрать".

Еще спутникам,сделать помехи,
Что усердно разведку ведут,
В ВСУ,пойдут сразу огрехи
И на нет,все успехи сойдут.

После таких вот,проведенных мер -
Во всем,наступил бы там,"голод",
Но есть тут помехи - некий барьер,
Да зимний мы ждем,видно,холод.

А чем дольше бои будут длиться -
Тем больше погибнет людей
И от бомб,будет некуда скрыться,
Тому рад будет,Запад-злодей.

Нам ускорить бы,лучше,развязку,
Время действий решительных мер
И боям,поменять бы окраску,
Да направить на русский манер.
               
   Декабрь 2022г.