БС

Алексей Кунейко
Идём со мной,
В волшебный Мир из грёз и снов.
Прибой ночной,
Споёт мотив для нас волной.


Чувства летят, через океан,
Безмолвно кричу, безмолвно кричу.


Вернусь-ворвусь,
На белых крыльях света.
Моя к Тебе,
Любовь бессмертна.


Ты далеко и тяжёлые слова,
Сорвались легко, сорвались легко.


Переступи черту,
Ты же знаешь, жду.
Солнцем озариться ночь,
Я могу Тебе помочь!


Чувства летят, через океан,
Безмолвно кричу, безмолвно кричу.


Песни для Тебя,
Одна истина:
«Ты мне так нужна,
Любовь бессмертная.
Ты мне так нужна,
Любовь бессмертная».