Старость пускай нервно курит в сторонке...

Виктория Грекова
Старость пускай «нервно курит в сторонке»,
Ей не понять, что в душе я юна,
Что в моей внутренней милой девчонке,
Буйство эмоций, в разгаре весна!

Пусть подождёт, посидит на скамейке,
Кости погреет о солнечный свет,
Кутаясь в шарф, в стёганой телогрейке,
Набок приладив из шерсти берет,

А для меня - никаких изменений,
Рыжую краску куплю для волос,
И в ожиданье больших приключений,
Я в интернет набираю запрос ...

Я улечу далеко, где есть море,
Солнце, песок и тропический пляж,
И позабуду о старой сеньоре,
Ну, а себе нанесу макияж.

С огромной благодарностью за вдохновение:
"Старость в сторонке пусть поджидает"
Фаина Мотрук-Сухацкая http://stihi.ru/2015/06/03/4432