молю

Леонид Беляев
Над погостами незалежности
километрами - прапора.
Как же вышло, что с адской небрежностью
вы забыли кем были вчера?
Как же вышло, что вы (тоже русские)
против русских пошли с немчурой
и чернеют проплакано-тусклые
вдовы ваши, забыв про покой?
(ни узнать, ни отпеть - церквы отданы
в поругание лютым врагам
и со стен святых лики содраны,
метят изверги по куполам)
Как поверили бесу заморскому?
Как родню позабыли свою?
Не корю, а просфиру чёрствую
разделяю и Бога молю.
Чтобы дал Он вам силы покаяться
и вернуться в родную семью,
чтоб земле нашей общей не плавиться,
я молю Его.
 
я молю.