Мир надежду подает

Лиля Мещерякова
          Мир надежду подает.

Скверно на душе, тревожно,
Бьются волны в берег моря.
Берег волны принимает
И обратно отправляет.
  Тишина на море. Бриз.
Отдыхая от прибоя,
Засыпает берег моря.
И улягутся тревоги,
В небе загорятся звезды.
После ночи ясной зорькой
Берег моря оживет,
А вдали, на горизонте
Белый парусник плывет.
Мир надежду подает:
Время радости придет,
Ожидаемого счастья.