С будним днём наедине и в нём

Иван Дмитриев
Лучезарных дней мало ?
Вот - ещё !
Окончание фрактала предъявит счёт
И все точки сойдутся в тебе самом
Монотонной конструкции  поиском

Кто знакОм
А кто знАком тебя окружил ?
Покажи новобранцев среди сторожил
Где же те кого сам ты увидеть хотел ?
Телепорты отбора проходят  не те...

Архитекторы Эго
Убогий барьер берегут от набегов
В ментальной тюрьме
Там где мера - как вера заложников мер
Предрекает смиренья уютную смерть

Ты стремился к покою ?
И вот  ты один...
Одиозным изгоем скрываем мотив
Тех вопросов к себе чей ответ некрасив
Только некого больше об этом спросить !

Обессилен к концу каждый прожитый день
Лень терзаний - итогом в мирской суете
Но в тени атрибуций за этим концом
Блики лиц что сольются зеркальным лицом

Обсессивность моментов взамен рефлексий
Исчерпала ресурсы всех внутренних сил
Стать опорой бескрайнего рвенья вперёд
Рад лишь тот кто все ранние раны сберёг
И продолжил вершить
И в глубины и в ширь
Прошивая свершения новых вершин
Лучезарным экстазом затронутых чувств
Раз за разом и я... прикасаться учусь




.