Алфавит

Анастасия Манцурова
Автостопом бы в город далекий
Ехать, желтый закат излучая.
Километры листать мимолетно,
Низкокрылые облака приручая.

Разузнать сокровенную тайну
У философа храма Цзетай...
Чередуя штормов щебетанье,
Эмигрирует юный январь.

09.01.2021