Мы с этим с тобой ничего не поделаем...

Евгения Радамова
Мы с этим с тобой ничего не поделаем:

Где видишь ты черное, там вижу я белое —

Знать так уж устроены наши глаза.

Где ты точно «против», там я точно «за».

Но мы не отменим друг к другу визит —

Разрыв нашей дружбе совсем не грозит.

Считать тебя многих знакомцев прекраснее

не смогут никак помешать разногласия.

В природе быть разными — в рамках закона:

У клена и дуба различная крона,

и очень быть может, различен их взгляд

на то, как деревья листвой шелестят.