В мечтах моих...

Тихая Татьяна
Ты... ты где-то там...
В мечтах моих...
Тебя я не отдам -
В мечтах моих...

В мечтах моих
Живёшь ты...
В мечтах моих...
Лишь ты...

Где все мои мечты?
Не знаю...
Тебя я одного желаю...

В мечтах моих
Лишь ты...
_______
Но верю я, что скоро
Увижу я тебя...
И мы с тобою снова
Поймём всю радость бытия
Земного...

      11 декабря 2015 г.