Горошинки 5

Татьяна Евсеева Кабакова
              ***
Теплом и солнышком согрето лето,
Воспето сердцем и душой поэта.

              ***
Твори добро, уют и свет
И полюби остаток лет...

              ***
Как часто словом или взглядом
Мы раним тех, кто с нами рядом.

              ***
Как много философских тем
Возникло из простых проблем.

              ***
Пусть не конфеты сладость -
Любовь нам дарит радость.

              ***
Хорошо, альбомы иногда
Возвращают юные года...

              ***
Чтоб дураком не слыть в народе,
Не подражай другим и моде.

              ***
Не будет принцу счастья -
Без короля участия...

              ***
Суметь бы в памяти навек сберечь
И разговоров суть и радость встреч...

              ***
Чтобы избежать конфуза -
Никогда не ешь "от пуза".

              ***
Мудро о простом, ёмко о вечном...
Как стать знатоком душ человечьих?

              ***
Мольба и покаяние Души
Пронзительны и действенны в тиши...

              ***
Пока искала идеал,
Мой угасал потенциал...

              ***
К сожалению, пока
Спрос большой на дурака...

              ***
Я, лишь доверившись перу,
В гармонии с Душой живу...