Скажите, что происходит?

Санюшка
Скажите, что происходит?
С миром, с Россией, с нами?
Печаль и тоску наводит,
Не понимания цунами.

Ветер фашизма свищет,
Нагло, дерзко и смело,
Жертву для идолов ищет,
Делает свое дело

Только, ведь мы не жертвы,
С нами попробуй сладить,
Мы успеваем бить первыми,
Тех, кто нам жаждет нагадить.

Времена меняются, страны,
Только нравы в Содом и Гоморру,
Стремятся вновь,как ни странно,
Добиваясь кончины скорой.

Высок беснования градус,
Верных осталось мало,
Чтоб перевернулся пандус,
Из бездны трамплином взлетая.