Отзовись, не молчи...

Вероника Луговая-Иванова
Я признАюсь тебе, прошлогодняя осень,
Твоя искра в судьбе моей яркая очень.
Хризантемкой в саду расцветала, не зная,
Что напрасно цвету, что тебя потеряю.

Не простившись ушла, не звонишь и не пишешь,
Где ты есть? Как дела? Неужели не слышишь?
Знай, что чувства к тебе, берегу, не растрачу.
Не поют соловьи в сердце, но я не плачу.

Даже если ко мне никогда не вернёшься,
Знай, в сердечке моём навсегда остаёшься.
Отзовись, не молчи, прошлогодняя осень,
Хоть весною приди. Я люблю тебя очень!


С-Петербург, 05.12.2022