Призвание женщины

Татьяна Моличкович Ефимова
В наш век неоднозначный военно-полевой
Для женщины призвание – быть верною женой.
И где бы ни был муж родной, то ждать его должна…
Не подведите, женщины! Ведь верность так важна!

Призвание сердечное, в тылу иль на войне.
Жене задача вечная – быть верною вдвойне.
Пусть на работе он сейчас иль борется за жизнь.
Ты тылом крепким быть должна! «Любимый мой, держись!»

И детям верной мамой будь, заботься и люби.
И не копи безмерный груз – семейные долги.
Всегда готова будь к борьбе за счастье и любовь.
Завистники в округе есть… и будут, вновь и вновь.

Должна ты всё преодолеть! Ты мир спасти должна!
Ты женщина – а значит… Ты Бог и сатана!
Должна все трудности пройти! Себя не потерять!
Ты женщина – а значит… Жена, Подруга, Мать!

06.12.2022