наблюдение-945

Хума Пабидим
провидец. снился о пожаре
весёлый безмятежный сон.
в огне мелькали ёлки, хари,
соборы, тысячи колонн...

все надоевшие изрядно,
ещё тогда сгорели вы.
и что особенно приятно —
тот сон о будущем мацквы.