Мотя и кесарь

Сергей Попов 28
Мы упали в траву у дороги к городу.
Легат разрешил пить вино и отнести раненых в иммунитет.
Я - олд скул,если император ввёл моду на бороду,
почему бы и нет?
У кувшинов с водой случилась драка с галльскими гасатами.
Со времён первых походов ничего не изменилось в этом мире.
Триремы во времена Цезаря были носатые,
девушки во времена Адриана носят мини.
Легион неспешно окапывался и скучал по дому.
Шесть тысяч сандалий давили оливки за высокой горой.
Мужчина во все времена или подонок,
или герой...

Мотя дала мне подзатыльник и оторвала от чтения.
А ведь я спас эту женщину от рабства и лупанария.
Но она хороша как скумбрия горячего копчения.
Вот так,парни...