Операция

Санюшка
Операция назначается, когда проблема в организме
не поддается медикаментозному лечению.
Иногда подписывается договор самим пациентом,
иногда его родственниками, если сам он не в состоянии.
Но невозможно представить хирурга, который,
сделав надрез останавливается и пытается вновь дать таблетку,
а вдруг поможет?
Вы можете такое представить?
Если уж назначили операцию удаляйте без сожаления
все чужеродные для данного тела элементы.
-Ах, какая опухоль красивая! А может немного с этого края уберем, а остальное оставим?
Как-то неправильно же? Или я чего не понимаю? Что с меня возьмешь. БАБА!!!
Хочу всего и сразу.
Боимся навредить здоровым клеткам? А если их там и нет, здоровых? А?

Ну, вы же понимаете о чем я?