Любить...

Олеся Северная
Любить,
Уже смирившись с неибежностью забвения
Тебя,
В Его круговороте вех.
Любить,
Остановясь и захлебнувшись
Нежностью, не принятою
Им,
От Той, что хуже всех.
Любить,
И выключить себя, оставив
Лишь сердечную,
Гореть лучом,
Любить,
И свежим мороком, белесым,
Ледяным, лететь
И целовать Его плечо.