Вы любите своих - Детей?!

Натали Клер
Вы любите своих Детей?!
Ныряете в глаза безмерно,
И слышите их в тишине -
Когда болит их  болью Сердце.

Когда глаза в ночи льют слезы.
Они умеют Так молчать -
Безмолвно сердцем умирать.

Потом, как волки - на распутье,
Души свои срывают струны.
И воют, громко в тишине -
Луной любуясь в глубине.

Где Вы - себе ответьте сами.
Зачем тогда - Детей рожали.

А, в закулисье - столько слёз.
Бог бы отнял - когда бы смог.