Колечко. Будущие мы

Анастасия Манцурова
В спелую осень октябрь одет
И машет нам веткой рябиновой,
Мои плечи заботливо кутаешь в плед,
Угощаешь настойкой малиновой.

Губами согрею морщинистый лоб
В 65-й твой день рождения,
Сегодня ты вспомнил, как очень давно
В этот день сделал мне предложение.

Играет на солнце потертостью лет
Колечко на пальце костлявом
В тот вечер далекий, надев его мне,
Получил навсегда свой подарок.
 

11.12.2020