Под пеленой кармической вуали

Олег Перов
Размытый разум правит вящий всплеск яснознания,
Интуитивная явственность изобличается
Нечётким контуром пересобранных очертаний...
Иллюзорных образов, душащих предчаянием.

Чахнет благостная аура безмолвной данности,
Теневая вибрация духа и тела давит...
На эго, кое утекает из реальности,
Хладно обуреваемое своим бесправием.

Пространство наполняется сиянием завета...
Вечности, окутывая невидимой пеленой,
Искусно сотканной из бархатистых нитей света,
Сея связь с духовными энергиями и покой.

Проводником информации из неведомого
Искрящиеся волны недр накрывают явь пледом
Доселе незабвенного, что на поверку тленно,
Взывают мысли из дремы для поисков ответа.

Тонко чувствуя этот мир и его безмерное
Проникновение в эгрегор векторных наитий,
Пленно деклассирующий эфемерным паттерном
Иное видение всех процессов и событий.

Находясь здесь и сейчас, единства являясь частью
С тонкоматериальными каналами забытья,
Лавинно настигает дуальность безучастия,
Кара за невыносимую лёгкость небытия.

Эмпирическая видимость сей действительности
Урывками фрагментарной сути выискивает
Причинно-следственные цепочки обратимости,
Увязнув в топком пласте смыслов на пути к истине.