Осенние мысли

Екатерина Кабась
И летом приходят осенние мысли.
Они освежают от палкой жары
А весной вдруг придут незаметно.
Но  от солнца лопаются, как  шары.

Осенью мысли такие обычны.
Красиво одеты нарядной листвой.
С ними спешить  никуда не надо,
Тогда ты становишься сама собой!

Станет тепло и уютно с ними!
Они ведь являются частью тебя!
Шуршанием листьев и ветром,
Напоминают,как бы о любви говоря!