Без названия

Анастасия Манцурова
Если бы каждый мог знать
Свою судьбу наперед,
Если бы стрелки часов
Обратный казали отсчет,

Обратный - не значит, что вспять,
Бесценный остаток пути,
Не стали б на ветер бросать
Разноцветные дни-конфетти,

Разноцветные дни берегли,
Стали чаще писать и звонить,
Быстроходные мы корабли
Научились друг друга ценить.

Научились из будничной пыли
Безмятежное счатье сложить,
Только б дольше мы вместе были,
Только б дальше рядышком плыть...

5.12.2020