Наша реальность

Тадеуш Други
Наша реальность — старая шляпа,
Молью изъеденная до дыр.
Я избавляюсь от привкуса кляпа
И выхожу проораться в пустырь.

Звёзды скрутились спиралью туго.
Падает снег, в темноте тишина.
Крутится наша планета по кругу
В чьей-то реальности из полусна.



2022 г.