Корабль Наро-Фоминск

Анатолий Пименов
Корабль в честь Города Воинской Славы,
Он на воду спущен, а скоро в поход...
Наро-Фоминском назвали по праву,
И каждый из нас этой новостью горд.

Балтийские волны заждались героя,
Заждались и в НАТО, так что же, встречай!
Он станет защитником русского моря,
Коль сверху за ним смотрит сам Николай.

Российские воды — бурлящие воды,
И в сердце, как в море, один кипяток.
Уже триста лет охраняют свободу
От Калининграда на Владивосток.

Матросы на палубу новую встанут
И флаги родные поднимут по праву,
Враги удивляться ему не устанут —
Корабль в честь Города Воинской Славы.
--
Фото РИА Новости