Жизнь

Анастасия Манцурова
Сколько сложено текстов,
Написано судеб,
ПрожИто куплетов,
Повержено судей,

Сколько разных мотивов
Без плагиата
Напеты красиво
И сняты с проката.

Сколько песен пропето,
Разбито иллюзий,
У жизни-поэта
Герои - мы,люди.


30.10.2020