Ты ушла, да и чёрт с тобою

Журба Олег
Небо тонет в мазках акварели
Стая птиц из отдельных точек
Всё не так, как с тобой хотели
В отношениях жирный прочерк

Не купаюсь в глазах я серых
И твой смех не приносит радость
Нитей судеб уже нет целых
Ты свою показала святость

Уходи, я совсем не против
Не взгрустну со скупой слезою
Не одна ты на свете, вроде
Ты ушла? Да и чёрт с тобою...