На скамейке запасных

Виталий Чубкин 2
Я на скамейке запасных
Сижу и должен ждать,
Когда решишься ты вернуть
Меня в игру опять.

Ты столько раз твердила мне,
Что я незаменим,
Но вот другого вдруг нашла,
Играешь только с ним.

Проходит время, мчатся дни,
Я ждать тебя устал,
Как хочется после игры
Взойти на пьедестал!

Ведь я соскучился, давно
Ни с кем я не играл,
Прошу, ты выпусти в игру –
Я выскочу в финал…

Так на скамейке запасных
Я форму потерял,
И, не надеясь ни на что,
Команду поменял…