Неизвестный водопад. Верхне Орехово

Александр Борисов9
На спуске радость и открытие.
Шумит ручейный водопад.
И по-плите вода-событие
Каскадно-броский звукопад.
Купели, плиты, пены силища.
По-одиночке, и вдвоем.
И ручеек бежит в святилище.
И водоскаты все о нем.
Здесь раньше было все изведано.
Вперед Ореховский , Ажек.
Сванидзе струйно заповедано.
И в древних плитах
Давний век.
Теперь кще случилось новое.
Я несомненно ждал сюрприз.
Когда спешишь ты на готовое
Смотри под - ноги.
Парадиз.