Осень глаза открыла

Владимир Николаевич Тюрин
                «Счастье – это когда ты нужен тому,
                кто нужен тебе».
                Омар Хайям

Осень глаза открыла
на беспросветный свет.
Ночи и дни не мИлы
в мире, в котором нет
вешней, родной улыбки,
серых, с искринкой, глаз.
Как отношенья зыбки,
если обманешь раз.

Голову бей о стену,
дурнем себя зови,
холод пришёл на смену
жару её любви.
Горечь одна  в финале,
давит пустая тишь.
Жаль, не берёг  сначала
всё, что дарует жизнь.

Душу метелью вьюжит,
взятку не дашь судьбе...
Счастье – когда ты нужен
той, что нужна тебе.