За окошком зима. 14

Валид Хаджиев
За окошком зима и снежинки кружатся,
За строкою строка на страницу ложатся,
Закусив удила, к нам несутся морозы,
Ну, а я жду тепла вопреки всем прогнозам.

Загадал на звезду, что над домом повисла,
Рассказал о тебе сокровенные мысли,
Только понял, что ей никакого нет дела,
Ей сказали..веси, вот она и висела.

Но мне стало светлей от космической гостьи,
Я пришлю её фото, потом перепостишь.
Нас теперь виртуальные радуют встречи,
Суррогат-суррогатом, но становится легче.

Всё, пора, от стекла холодеют ладони,
Ты живи, до конца и, пожалуйста, помни....