Зимний лес

Анатолий Кузнецов 2
Нет прекраснее пейзажа:
Зимний лес в объятьях снега.
Здесь, не надо эрмитажа
Для любого человека.
А когда увидишь дичь
Или соболя на ветке,-
Взгляд настигнет паралич,
Словно видишь солнце в клетке.
Сквозь решётку белых елей
Сам Господь глядит на нас.
Там становишься смелее,
 Написать о том рассказ.
 09.12.2022г.