В час свиданья катаклизм?

Евгений Гущин 2
                *****
     В час свиданья катаклизм? Путь в лесок через провал?
      По тропинке узкой вниз, ближе! - Заупорствовал?
 
       - Тянуть мужчину силою… От встреч не жди удачи…
         - Боишься, изнасилую? - Оделась бы - иначе!
      
           Коль, такое ближе к ночи? Да б, желания запал?
        - Точно б, юбку покороче! - Нынче, друг, не угадал!
   
     - Вот и я о чём толкую? - Грусть в душе чего скрывать?
       В джинсах ты? - Я не ликую? Нет причины ликовать?

                *****