О чем мечтают дети

Гриша Воскресеновский
О чем мечтают дети
О лучшей жизни на планете
О счастье пап и мам
Чтоб места не было слезам

Не обижали чтобы слабых
Букашек даже  малых
Друг другу все желали бы добра
Не у кого чтоб не было врага

По всей земле у всех была еда
И не кончалась никогда
И поводов не будет для войны
Ведь сытые не ссорятся и львы

И чтоб никто не умирал
А просто на ночь засыпал
Мечтая сладко в детских снах
Живут пусть вечно в облаках

Время Z