Так радостно на сердце от добра

Юлия Сергеевна Савченкова
Так радостно на сердце от добра...
От внимания, улыбок и тепла,
От разговоров по душам в кругу людей
Родных и близких, от светлых новостей.

Так радостно на сердце от добра...
Очень хочется чтоб жизнь наша всегда
Звучала чисто всеми гранями его,
Словно музыки чудесной серебро.

Так радостно на сердце от добра...
Но к сожалению существуют силы зла.
Успокоение же приходит от того,
Что есть вера - побеждает лишь добро!