Неудачник

Исчанов Руслан
Святой Иуда, освяти,
Мои потери, неудачи,
Я спотыкаюсь на пути,
Который ничего не значит.
Я застрахован от побед
Своим неверием в победы,
Пусть впереди дороги нет.
Пойдет, наверно, кто-то следом.