Пророк

Исчанов Руслан
Я все-таки чуть-чуть пророк,
Сказал, что будет дождь,
Но вышел погулять –
Промок...
Я все-таки чуть-чуть пророк,
Сказал, что нет любви,
Влюбился. И как прежде –
Одинок...
Я все-таки чуть-чуть пророк,
Сказал, что правды нет в стихах,
И написал об этом –
Пару строк...
Я все-таки чуть-чуть пророк…