О войне

Николай Лаврентьев
Война - это время сильных:
Отважных, смелых, не робких.
Не дай Бог и двух дебильных,
Готовых нажать на кнопки!

Война - не расчёты бурных
На первый-второй,четвёртый...
Когда же поймём мы, дурни,
Война - это танец мёртвых!