Когда твоя мамочка больна. Пародия на песню Когда

Пётр Плетенчук
1) Новый год, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь.
Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино.
Ты лекарства купил, ведь тебе же не всё равно!

Припев:

Снег искрится и блестит луна,
Но тебе она не нужна!
Всё не так и всё не то,
Когда твоя мамочка больна...
М-м-м-м, когда больна!

2)Ты в аптеку идёшь, головою поник.
И как будто иссяк чистый горный родник.
Она дома лежит, ест мёд и пьёт аспирин.
Вечеринка пройдёт. Не пойдёшь на неё ты один.

Припев.