Как хорошо

Оля Вольф
Как хорошо мечтается в субботу
В любимом кресле, на ноге нога,
И так и тянет, сладостно в дремоту,
В небытие недельные бега…

Послушать вьюгу, приоткрыв окошко,
Мурлыканье любимого кота
Прикрыться пледом, так, совсем немножко,
И прошептать…какая лепота